?

Log in

No account? Create an account
Все о моде
Лосины. Судя по всему, сейчас это пик моды. Ну, как минимум, в… 
13th-Oct-2009 09:26 pm
Лосины. Судя по всему, сейчас это пик моды. Ну, как минимум, в Красноярске. Пройдёшься вечерком по проспекту Мира и вот точно - 2 из 5 девушки, случайно встретившиеся тебе по улице, обязательно будут в лосинах. И это, сука, так смешно. Такое чувство, что все они откуда-то вычитали, что лосины это модно, но до того места – как и с чем их носить – они не дошли, видимо, сразу полетели в магазин обновляться гардероб супер-стильной вещью.
И что мы видим в итоге.
1. Девушка, худоба которой сравнима с диагнозом «анарексия» (что по ходу сейчас тоже невероятно модно), идёт в этих лосинах. Облегающая ткань делает её ноги толщиной с прутик молодого тополя, но особенно «эффектно» это выглядит, когда выше на теле толстенный дутый пуховик или ветровка. Вот чисто – чупа-чупс на палочке.
2. Полноватые или просто толстые девушки тоже не чураются носить лосины. Только вот до них не доходит, что на их габариты такой одежды не выпускают. И что же они смекалистые предпринимают? С мыслью «ай, они ведь тянутся, значит и на меня налезут», они покупают и носят лосины. Но на их теле они настолько растягиваются, что становятся прозрачными. И сразу видно всякие родинки, прыщики на жопе, видно каким цветом и какое на ней белье. И может, кому-то бы это и нравилось, но не будь они такими толстыми
3. Некоторые не угадывают с размером. Берут лосины гораздо меньше, чем нужно. И вот глядишь на неё – как будто голая идёт. Настолько очевидны все впадины на нижней части её тела, что аж как-то неудобно смотреть на неё. Так они ведь ещё спускают эти лосины на невероятно постыдный уровень, что, кажется, – ещё чуть-чуть и совсем всё видно будет.


Но то самое интересное, это я наблюдал это вместе с ещё одним парнем, и мы сошлись во мнении:)
 
This page was loaded Nov 12th 2018, 7:47 pm GMT.